Pare
Pare
Marcos Moreno / Ibitinga
Pare de ficar se lamentando
De ficar se arrastando
Pra que todos tenham dó
Chega dessa cara de coitada
Isso não vai dar em nada
E você pode acabar só
Pare de chorar nos quatro cantos
Não vai ser com o seu pranto
Que você vai conseguir
Erga a cabeça e vá em frente
Procure fazer diferente
Que as portas vão se abrir
O sol vem cheio de energia
Quando amanhece o dia
Ele vem pra nos saudar
E, traz o seu brilho de presente
Faz isso diariamente
Sem nada nos cobrar
Olhe com carinho ao seu redor
Existe um mundo bem melhor
E você nem o conhece
Tire as amarras do seu coração
Levante pro céu as suas mãos
E veja, então, o que acontece !!
Pare
Marcos Moreno / Ibitinga
Fiz essa poesia para uma garota que trabalhava na campanha para Prefeito na Cidade de Botucatu em 2008 e, ela passava o dia inteiro reclamando, chorando, se fazendo de coitada, de vítima, assim, procurava tirar proveito !
Perdemos as eleições, seria nosso terceiro mandato !!