TEMPERO

Meu bilhete não foi vazio,

apenas lhe escreví:

Passe a língua e sinta

o meu sentir por você.

Apenas lhe retribuí...

Joguei um pouquinho de sal,

pimenta e nadinha de azeite,

derrubei vinagre e agora responde,

xií...acho que faltou o dende!

Espera aí...jajá chego,

Para amar você...