Longe me esqueço

Não sei se estou certa mais é o que eu sinto.

Não posso evitar as idéias que aos poucos e muitos se materializam.

Fecho os olhos para enxergar os meus conceitos.

Tão perto da distancia me esqueço.

Quando penso em cada sonho é para lembrar-me de não vive-lo.

E espero cada momento para lembrar-me de esquecê-lo.

Afinal, de que me adianta acreditar se vejo o fim a cada novo começo?

Longe de você duvido até de mim.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 31/07/2011
Código do texto: T3131374