Indigestão
Por dentro do pescoço
O osso
Por dentro da mente
Um ser demente
No sul do oceano
Flutua um corpo nu
Na unha sujeira
No copo
O vazio
Lá fora o frio
Aqui solidão
Em ti indignação
No ventre materno
O futuro sem-teto
Da boca a palavra
Menos solta
Que um bandido
E fica proibido
Pensar