Estranho

Paradoxo

ortodoxo:

só a Morte

não morre.

Sombra dos Homens

que caminha conosco.

Gado ao Matadouro,

seguimos dóceis.

Tememos mais o

aguilhão,

que os "Sete Palmos"

na vagina

do chão.

Chão e louco varrido,

onde algum deus

tentará

novo Homem

sem

Sentido.

Runas e Ruínas,

Profecias e Oráculos:

alguém recolherá

os cacos.