MANDAR VER

Beijo é gostoso de língua,

com amor e sem pudor!

Lamber, chupar, morder,

tremer e fazer acontecer,

mandar ver no amasso

é o terceiro passo!

O primeiro é o olhar...

e o segundo é o abraço!