MORENA DA PRAIA DA ARMAÇÃO
Morena bonita e dengosa
Que na areia da praia desfila a pé,
Teu lindo corpo, minha nossa!
Já endoidou um quinhentos manés.
É verdade!
Quem viu seu corpo endoideceu.
Inclusive eu!
* homenagem a uma linda morena da Praia da Armação do Pântano do Sul, da Ilha de Santa Catarina.