ME PROCURANDO
Eu mesmo bati na porta.
Não atendi. Não estava lá.
Estava lá fora, distraído,
Curtindo meus devaneios.
O tempo foi passando.
Tantas vezes bati na minha porta
E tantas não atendi.
Gastei a vida, fora de casa,
Com meus sonhos, medos e alegrias.