PENSAMENTO ALADO

Pensamento ganhou asas e viajou seguindo o vento,

nas noites enluaradas aprendeu a seduzir

e em dias de sol quente aproveitou cada momento.

Cantou com os passarinhos em revoada pelo céu,

bailou suavemente com as nuvens brancas

descortinando em segredo todo o véu.

Da tempestade se esquivou rapidamente,

mas no mar de espumas coloridas se jogou

enquanto a essência da vida se refazia alegremente.

Eterna magia que floreia a imaginação

no ir e vir de um sonho em noite cristalina,

pensamentos que emanam de um coração.

Murmúrios efêmeros que transformam um instante

de escolhas que definem o amanhã

e semeiam o jardim dos olhos de uma alma delirante.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 31/07/2011
Código do texto: T3131005