Dor
Dói de mais meu coração
Não aguento a dor
Mas a vou corar
Vou conseguir vencer
Dói de mais meu coração
Sangra de dor
Sangra de sofrimento
E do não entender nada
Dói de mais meu coração
Não aguenta a dor
Mas ele se vai corar
Vou tratar dele
Vou tratar dele com carinho
Só, lhe vou dar mimo
Ele vai corar,
Eu vou conseguir
Margarida Rocha
2011/07/30