LUA

Queria eu um destino igual o da Lua

Estar sempre sozinha no céu imenso,

A passear na noite límpida e crua

Curiosamente tentando saber o que penso.

Lua, mulherão que veste branco e escorrega

Pelo céu a procura do nada. Vive sem ninguém!

O seu mistério enfeitiça; até o amor mais brega

ajoelha diante sua beleza. A lua e o seu vai e vem...

A tarde aproxima de mansinho e cá estou eu

Admirando os teus raios descendo sobre mim.

Maga lua dos tempos, que dispensa os braços de Orfeu,

Para no voo livre sem asas, comemorar: tim... tim!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 31/07/2011
Código do texto: T3130982