OBJETO
OBJETO
Ela vestia o provocante
Mas, os olhos,
Ah! Os olhos, o distante.
Naquele instante.
As curvas do seu corpo,
Em conjunto com o olhar
Pareciam querem voltar
À algum lugar.
Mostravam que ali,
Não queriam estar.
Difícil escolha
Deve ter sido.
Momentos tristes
De uma vida sofrida.
Agora, ali,
Ancorando a alma,
A sujeitar-se
A toques
Desconhecidos....