SOBRE O SEU NOME
Quando a vi de passagem, senti o coração disparar
Prestando bem atenção em seu semblante
Senti minha face torna-se rubra
Quando em nosso primeiro encontro
Tive senti uma vontade imensa de lhe beijar
Senti não receber tal importância
Quando já estava apaixonado
Perguntei o seu nome
Ela se foi, sem olhar pra traz
me deixando um escrito
Onde estava grafado
o seu nome
SOLIDÃO