SONHO
Despertando a tênue chama
o silêncio alucinado
é a metamorfose
ora flor
ora borboleta
é essência e consciência
que voam alto sobre bruma
e não pensam em despertar.
O sonho é ilusão, é quimera
O desejo é te encontrar
Ainda que você seja o mar, os peixes
O Sol que me aquece...
Onde posso te encontrar?