MINHA FORTALEZA
Fortaleza não tem outra igual no Brasil
Um êxtase, a gente sente
Um céu azul de anil
Nuvens alvinitentes
No mar há ondas buliçosas
Que também nos pulsa o coração
Diante dele se faz poesias
Com muito amor e emoção
Há hinos de amor em seu louvor
Que de princesinha d'outra era
Cada vez mais com esplendor
No horizonte um sol de primavera
As noites são impregnadas de um belo luar
Que aos poetas inspiram seus poemas
Até mesmo para amar
Nas noites cariciosas.