Construção Paralela

Igual a você

Tenho a mim

Na escrita

Subo meu passo

Tímido

Ergo tijolo

Por tijolo

Com se fosse

Construção

Do próprio

Corpo

Da segurança

Retiro

Meus álibis

Refaço-me

Movimento

Meus desejos

Ilógicos

Sustento a alta

Temperatura

do eU

Arranjo

A linguagem

Como se fosse

Música

Em solo

Tropical

Passeio

sem naufrágio

Pelo meu

Olhar

Amo tudo em mim

Antes de

amar a você,

Tão lindo

De se

Admirar

Até como

Meu brinquedo

Sem limite

Pra usar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3130812