Sou assim
Sou intensa por demais
Poucos entendem
Sou o que sou de cara lavada
Sem maquiagem
Neste momento - é que desagrado
Se queres que eu deixo
Esqueço e sigo adiante
Se queres que não ame
Pela vida vou como andante
Ando e deixo tudo para traz
Mesmo sofrendo
Com o coração dilacerado
Se não entende e não me aceita
Que pena, mas a vida continua
Sou meio assim, sem nexo
Num côncavo e convexo
Sou difícil - mas quem é fácil?
Tenho o gênio forte - outros fingem
Sou assim sem eira nem beira
Amante - fogosa
Mulher - guerreira
Mãe faceira
Dizem que sou demais
Mas quer saber realmente quem sou
Apenas eu - pouco importa o algoz
Pois, não se calará minha voz
Rosa dos Anjos