Jogo
Eu não sei se é real
você virou meu maior vício
tento ser forte
sei que no fim há uma ferida
arrisco a sorte.
Eu não queria de início,
não imaginava a perfeição provar
você faz ser assim
nunca vou frear.
Minha felicidade é meu jogo
no momento em que contigo estou
poderá me levar a morte
eu só quero o mundo pra nós dois.
Congelar em teu corpo
Presa nesse minuto sem par
posso perder tudo,
mas não vou deixar de jogar.