MISTÉRIO

O amor é um mistério que se decifra aos poucos,

Ensinando à alma por onde navegar

Na imensidão de sonhos grandes, loucos,

Imensos e profundos como o próprio mar...

E o que há de humano em mundos infinitos,

O que há de luz em rastros de mistério

Escreve na emoção um pensamento sério

Sobre o amor cantado em versos nunca ditos.

---