OS 8 SEGUNDOS ...NÃO CHEGOU !!!
Ary Bueno [ o Príncipe dos poemas e do amor ]
Naquela manhã serena
O peão entrou na arena
Tinha agora oito segundo
Para ser o melhor do mundo
O touro, grande e valente
Assustava aquela gente
Que ali estava para assistir
Sem imaginar o que ia vir
Ao chamado do animador
A porteira rápida se abriu,
O peão num grito de dor
De cima daquele boi caiu
O boi num golpe certeiro
O chifre no peito dele fincou
E ele que seria o peão primeiro
Naquele dia na arena tombou...