AMANHÃ

QUE BOM QUE TEMOS O AMANHÃ!

É SINAL QUE TEREMOS

OPORTUNIDADE DE REFAZER

DE MELHORAR O VIVER

DE DESPIR O SOFRER

DE SORRIR COM O NOVO

DE AMAR AO VELHO

DE SERMOS VELHOS

DESEJAR ENVELHECER

CRIANÇAS SEMPRE SONHAM

EM FICAR MAIS VELHAS

PORQUE SABEM

QUE A VELHICE É O AMANHÃ