____DOCE ILUSÃO___
Como a água que se perde pelo ralo
Assim foi embora
Minha doce e companheira...Ilusão
Fugiu...
Evaporou como poeira no vento
Levou embora até meus pensamentos
Cabeça vazia, coração sem rumo
Fio sem prumo...
A alma padece
O coração entristece
Tudo tão vago, tão distante
Nada mais é como antes
Tensão...
Rosto endurecido
Desilusão
Olhar perdido
Pela falta de emoção
Solidão...
As mãos doem
O corpo pesa cansado
Sentimentos despedaçados
Tento juntar os cacos
Fazer um mosaico
Mas é tudo tão arcaico
Tão sem cor, sem vida...
Sem brilho, estranho
Foi embora até os sonhos
Ilusão...Doce ilusão
Que por tanto tempo
Acalorou meu coração
Meu deu vida e esperança
Ilusão...Oh! Doce ilusão
Me fazia ver a vida com olhos de criança
Foi embora e deixou apenas
Uma triste e melancólica lembrança!
Neusa Staut
31.07.2011