O MUSO
Todo poeta sempre tem
sua fonte de inspiração,
tem uma musa, uma deusa
pra quem abre o coração.
Minha fonte inspiradora,
que é meu muso, meu deus,
faz pulsar meu coração,
pra ele são os versos meus.
Ele diz que eu sou doida,
nem sempre me leva a sério,
sou atrevida e comportada,
pra ele um grande mistério.
Eu sei que, às vezes, abuso,
porém, não faço por mal,
deixo-o confuso, enlouqueço-o,
pois gosto dele, afinal!