A GOSTO ...
Ela tinha um gosto brando
Assim meio de banda
Assim meio malandro
Um gosto conciliador
Poderia ser encantador
Um gosto mimado, sapeca
Um gosto com cheiro de risos
Assim meio adoçicado
Um gosto molhado de julhos e agostos
Assim meio avoado
Poderia ter aroma e sabor
de bom gosto.