HOMEM MENINO
Um choro prisioneiro
Calado
Menino sozinho na noite
Magoado
Queria um abraço carinhoso
Esperado
Ficou na espera eterna
Atormentado
Olhou para o infinito, nada viu
Desprezado
A sentir a brisa da noite
Desalmado
Brinquedo que lhe falta
Amargurado
Silenciou-se na sua dor
Humilhado
Um raio de sol no horizonte
Iluminado
Sorriu para si num consolo
Acalentado
Homem-menino
Apaixonado