Batalhas

Eu quero encontrar motivos

Que me mantenham firme de um fim a outro inicio

Não me abalar com esse tipo de decisão

Pra que não se crie uma armadura em volta do meu coração

Eu andei atrás de respostas pra tudo isso

Não encontrei nada, além de restos, vestígios

Pedaços espalhados por todos os cantos da cidade

Alguns que desistiram e se esquivaram, procurando liberdade

Tentar não ser mais um, entre milhares

Que hoje idolatram o rancor

E colocam o amor aprisionado em grades

Gritam que estão livres, foram corroídos pela maldade

Quem quer ser assim?

Quem quer ser mais um sem nada?

Prefiro ter pelo o que lutar até o fim

E não me deixar ser levado por que dizem ser uma causa acabada

Amor é a resposta que nos faz vencer as batalhas.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 31/07/2011
Código do texto: T3130307
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.