Liberdade ao poeta
Vivo aprisionado em mim,
Sufocado por minhas palavras,
Desejos coerentes em fim,
Minha mente da criação e escrava...
A angustia me cala,
O silencio me tortura,
A lagrima que fala,
Explica a morte da ternura...
Poeta escravo,
Poeta infeliz,
O inocente bravo,
Liberta o aprendiz...
Conhece o caminho da liberdade,
A caneta obedece o caração,
Passeio nu com a felicidade,
Apaixonado por poesia e canção...