Lamento
Talvez eu não possa concertar o que comecei errado.
Perdi sua melhor parte e devo pedir desculpas...
Eu ainda consigo ouvir seu coração;
e não pretendi magoá-lo.
Preciso dizer o estado em que estou.
Sei que quando tudo isso se resolver, eu estarei pior que você.
A verdade é que sinto sua falta...
falta de você e de como era tudo.
Superei obstáculos por esse sentimento, e por ele faria tudo de novo.
Mas agora não existe razão nenhuma;
e eu não deveria deixá-lo ir..
O que restou foi uma dor surreal que por dentro sinto,
perdi algo que não posso substituir.
As lembranças e a culpa vão para sempre me assombrar...
E a parte mais difícil é recolher os pedaços de um coração que desaprendeu a amar.