CRISTAL

CRISTAL

Eu me vi

eu me senti

perdido em meus próprios labirintos

mergulhei fundo

nas trevas

na escuridão

dos meus subterrâneos

sentimentos

de olhos abertos

nada viam

angústia foi de mim se apossando

e não suportando a pressão

auto exercida

nas profundezas

intimas do vulcão

se viu obrigada a explodir

lançando magmas criativos

que se materializaram

em transparentes cristais

de esperanças