BALADA
no início, cura
agora, doença
no início, crença
agora, forca
no início, força
agora, quebranto
no início, os santos
agora, nem deus
no início, eu
agora, fragmentos
no início, sorrisos-ao-vento
agora, iracundo
no início, o mundo
agora, o claustro
no início, os astros
agora, a lama
no início, samba
agora, fado
no início, cavalo-alado
agora, abutre
no início, saúde
agora, vício
no início era o início
agora é o fim
[2001]