PÓLEN


Imantado que voa
À flor a pino
Plena e capaz
Beleza que emana
Perfume e pureza
Ritmista da alma
Vou te encontrar
Luz nas janelas
Som nos jardins
Princípios de mim

Feitiço que doma
És tu como a vida
Que me vem à tona



foto - luc selen
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 08/12/2006
Código do texto: T313004
Classificação de conteúdo: seguro