Pôr do sol
Saudades que sangra,
Saudades que sangra,
doída...
de um amor gostoso
que se foi.
Ana Maria Brasiliense
Ana Maria Brasiliense
(Tullipavermelha)
* parte integrante da ciranda "Pôr do sol"
* parte integrante da ciranda "Pôr do sol"