A Palavra Puta.
Na boca de um qualquer és tão devassa
Latente por sabê-la popular
O brilho te reluz por toda graça
E a prata que te cobre mais vulgar.
A forma de saber que tu rechaças
Palavra de morrer e de matar
O som cava sentido e louva a praça
Mordaças vão calando o verbo amar.
Descendo junto à treva monta guarda
Na música presente que resulta
Não sabes quando trava porque tardas
Na virtude que trai que te refuta
A palavra sem pai vive bastarda
Resguarda na pureza feito puta.