NAO TIVESSE EU...

Já dizia o poeta:

“Filhos, melhor não tê-los

Mas se não tê-los, como sabê-los”

Há grande verdade nas palavras do poeta...

Não tivesse eu os meus...

Não saberia da alegria

De ter sido mãe um dia e trazer dentro do ventre

A semente da esperança, na promessa da criança

Que de mim então nasceria.

Não tivesse eu os meus...

Não experimentaria

O medo de perder seus sorrisos

De um dia não mais serem precisos

Meus desvelos maternais.

Não tivesse eu os meus...

Não saberia como é lindo

Dar de mamar ao ceio

Cuidar com amor o rebento

Ensinar os primeiros passos

E ouvir dos lábios sorrindo

A doce palavra: MÃE

Vê-los crescer saudáveis e fortes

Formando no belo porte

Os homens de quem me orgulho

Meus sempiternos meninos.

Não tivesse eu os meus...

Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 30/07/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 31/07/2011
Código do texto: T3129680
Classificação de conteúdo: seguro