Plano

Imprevisível até o fim

Duvidas no ar, apenas uma certeza

Coragem e surpresa aguardam na porta

Tudo está em movimento, tudo está mudando

Sempre tentamos ser perfeitos

Não podemos ter limitações

É ai onde sempre erramos

E sem saber o porque, falhamos

Tenho um plano para ganhar o mundo

Muitos buracos abertos para erros

Imprevistos acontecem

E é por isso que é divertido

Vencer os obstáculos

Deixá-los chegarem bem perto

E então, bum!

Passar por eles como se não estivessem ali

Será que vou conseguir?

Sim, vou, mas isso não importa

Aprenderei muito com isso

Logo poderei morrer feliz

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 31/07/2011
Código do texto: T3129642