O DOCE DE MINHA AVÓ

Era noite de sexta feira

Exatamente às vinte horas da noite

Chegara em casa e fui escutar os recados da secretária eletrônica

Tinha um que dizia:

- Oi minha linda avozinha, daqui a pouco estarei aí com a senhora...

Pra lhe dar um grande beijo e estou lhe levando aquele doce

De bacuri que a senhora tanto adora! É o seu predileto, da Doceria

Doce Pecado!

Ela havia falecido horas antes mesmo

De ter atendido a este meu recado!

Era a minha voz que agora soava nos meus ouvidos!

O Doce de bacuri havia estragado...

Como o tempo que havia levado a minha avó!

Só restou o beijo que lhe dei no dia do velório!

Ficou a eterna dúvida se ela o havia recebido!

Depois de seu corpo telo velado....?

até hoje a mim não foi revelado!

Como a lágrima da vela tudo fora apagado...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3129613