RENASCIMENTO
Eu vivi muitas mortes
porque tive muito da vida
Cada vez que espichei
meu ser além
alonguei minha alma
também sei
Cada partida
nunca é perdida
trouxe um conhecimento
que reluz mais a vida
e por outro lado
apaga um filamento
da lição aprendida
Renascimento
é parto menos dolorido
porém mais custoso
pois traz você mais pra perto de você
sem distância
nem meio gesto
esse é um mircroscópico
saber