INTEMPERAdaMENTE
Ao mesmo tempo
Odiar e amar
Pão duro, coração mole
Não há corpo
que o amor decore
quando a paixão não arde
Não há vento
que o tempo engaiole
quando o encanto voa tarde
Não há poesia
que ao poeta console
quando o amor não é mais eterno