SANTA!
Sua carne é desejada,
seu olhar é sedutor...
mas, seu espírito é santo!
Apesar das aparências,
não esqueçam,
elas, (as aparências),
enganam tanto, tanto...tanto!
Que quando acordamos,
o tempo e a hora já passou
é...passou!
E nada, nada...se levou!
Apenas o tempo que ficou, ficou...
A carne, o olhar e o espírito.
Vida?
Santa!