Além da porta

A porta se abre

E o silêncio se liberta

Aprisionando o que de mim

Ficou lá fora, fugitivo

O que há além da porta

Me é estranho e comum

E de tão meu mesmo e conhecido

Se esconde tão bem de mim

O que é que há aqui?

Ninguém nesse quarto habita

Nem som, nem ar, nem luz

Nem coisa alguma que sinta

É isto aqui um lugar

Um alguém, um mistério infinito?

Só me resta adentrar nessa busca

Que se dá no desconhecido

Dentro em pouco me vejo no espelho

Olho atento em meus olhos surpresos

E ao piscar tudo se faz contrário

O que é o direito e o avesso?

Tiago Nunes
Enviado por Tiago Nunes em 30/07/2011
Código do texto: T3129353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.