Como É Amor
Corpo a corpo
E numa distração, um vacilo
Por entre a armadura
Minha espada invade, transpassa tua carne.
O grito não revela dor
Revela prazer.
Luzes no campo de batalha
Vencido e vencedor se confundem
Na verdade, como é amor, inexistem...
Como é amor só há vencedores.