A mídia nos transforma

Carnal...

Carnívoro

Canibal...

Grotesco...

Dantesco

Ser racional.

Símio aparente

No dom cultural.

Na mídia que injeta

A cultura geral.

Gerando uma mossa

No contexto social.

Quanto mal!

No pensante

Ser errante.

Histórias de Dante!

Distante se vai

A consciência de antes.

Pandora cansou da espera

Da esperança fez quimera

Lançando-nos finalmente ao mal.