LABIRINTOS

Eu desço as escadas da solidão

Jogo todas as coisas fora sobre

O meu passado a me perseguir

Há muitos devaneios loucos

Que vivem a me assombrar

Sua sombra, fotografias, cheiros, textos

Vou lavar e limpar tudo

Num rio de águas correntes

Pra desatar as amarras

Vou arrumar as gavetas

Jogar fora aquele batom que te beijei

Sair desse labirinto

Papelzinho de bombom

Nem flores secas no livro

Desacelerar o coração

Viver nova emoção

Amiúde

Sem destino e sem direção

Estou indo embora baby...

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 30/07/2011
Código do texto: T3129230