É...QUEM SABE?

Não tenho tempo para a pressa...

sou tão devagar e apresso "muitão",

bom, "né"?

Pois é...a vida escolhe e acontece

no tempo...tempo?

Ai...o relógio, corro no sentido horário...

Hã...horário?

Sou e vou em direção contrária,

é...adoro mesmo...contrariar...

nem tanto!

Apenas aos chatos que desbaratinam

e nada fascinam...nada!

Apenas são contrários também à minha direção.

Com licença...

não tenho tempo para os chatos!

Meu tempo é precioso,

meu jeito e pensar são preciosos,

não é ter...é ser...é acreditar

no mais do que mais?

"Besa me...besa me mucho!"

Ai...eu sou um ser constante...

inconstante jamais!

Sim...as aparências enganam,

para quem não enxerga com o coração.

abraça-me...abraça-me muito...

e antes de tudo...enxerga-me assim!

Não precisará ouvir o meu grito,

quem sabe apenas o meu gemido?

É...quem sabe?