Céu de Estrelas

A vida é assim,

Quem semeia uma flor

Colhe um jardim

Quem distribui sorriso

Não sorrirá sozinho

Quem planta belos sonhos

Colherá estrelas

No seu céu, não haverá nuvens

A vida é assim

Semeie a paz

E não terás no seu caminho

Nenhum espinho.