Um Final... Um Começo.

 

 

Caiu o botão daquele short azul-céu, seu...

Céus!...

Desvendou-se toda beleza e encanto

Que nem nos meus desenhos mais abstratos

Ou nos mais concretos do pensar

Consegui rabiscar.

 

E todo aquele recato, pudor, puderas

Foi-se tão rapidamente

Quão rapidamente chegou a gula.

Nos fartamos, quase infartamos...

Chegamos ao final

Certo de que estamos apenas no começo.

 

 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 30/07/2011
Código do texto: T3129081
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.