E SE...

UM DIA VOCÊ VOLTAR?

APRENDER A AMAR?

NO CONCURSO PASSAR?

A MÚSICA TOCAR?

NO INVERNO SE ESQUENTAR?

NO JARDIM BOTÂNICO PASSEAR?

O AMOR DEIXAR BROTAR?

DE JOELHOS IMPLORAR,

NUNCA MAIS DEIXAR,

APRENDER A SER FELIZ,

TALVEZ O AMOR

POSSA VOLTAR

FINALMENTE,

IRÁS DEGUSTAR DA FELICIDADE

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3129008