AO MENOS UMA VEZ
Se você quiser, me terá por inteira...
Pelo menos por uma vez
em seus braços estarei...
Você sentirá
O sabor do meu beijo
Meu abraço envolvente
O roçar de corpos ardentes...
Você terá
Meus carinhos
Em nosso ninho de amor...
Não será
Só uma única vez
Você me terá sempre
Provocante e sensual...
Você conhecerá
Os caminhos
Do prazer
Da paixão.
Apenas se você me quiser
Serei sua por quantas vezes desejar.
17-04-2004
SINOP-MT