O peso do mundo

Loira poetisa,

Linda charmosa,

Que carrega nas costas

O peso do mundo.

O peso de homens

Em cima,

O peso dos gozos

Tanto para o mal, tanto para o bem.

E o futuro bate a porta,

Mais um peso para as costas,

Mas em você há coragem,

Tanto para o mal, tanto para o bem.

Adversidade é um caminho

Para a felicidade,

E o egoísmo é um caminho

Para o companheirismo.

Loira charmosa,

Linda poetisa

Você sabe onde me encontrar,

E é por isso que minha porta

Estará sempre aberta,

E eu que sou egoísta,

Só penso, ainda, em te ajudar.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 30/07/2011
Código do texto: T3128999
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.