NA RUA, NA VIDA

UMA PORTA SE ABRE

ALGUÉM SAI

E NA RUA DA VIDA

SE VAI

PRA NUNCA MAIS

ATRÁS DA PORTA

FICA O CHORAR

DA MÃE, DA VÓ, DO AMOR...

PODE HAVER VOLTAS

MAS AQUELE SER

SE PERDEU

NA RUA DA VIDA

NA RUA DO SEU CORAÇÃO

E NUNCA MAIS SE ACHOU

PORQUE SE MODIFICOU

CRESCEU E AMADURECEU

ISSO SÓ OCORRE

NA RUA DA VIDA